Deutscher Allergie- und Asthmabund e.V.

Allergiker Menü vom Szene Koch

„Lecker“ lautet die einhellige Meinung zu dem Allergiker-Menü, dass Holger Böker, Szene-Gastronom aus Mönchengladbach, geladenen Gästen jetzt präsentierte. Dabei dürfen zwei bedeutenden Zutaten nicht übersehen werden: Das Menü ist absolut allergenarm, also auch frei von allen deklarationspflichtigen Allergenen, und von jedem verkauften Gericht geht eine Spende an den Deutschen Allergie- und Asthmabund.

Vier Gänge zugunsten des DAAB: Szene-Koch Holger Böker, Prinz Michael II., Prinzessin Monika und Andrea Wallrafen, DAAB-Geschäftsführerin (v.l.)

Letztendlich war es eine schnelle Entscheidung. Schließlich will Böker als aktiver Karnevalist „sein“ Prinzenpaar bei ihrer Spendenaktion für den Deutschen Allergie- und Asthmabund unterstützen. Was dabei aus den Töpfen und Pfannen seines Lokals aufgetischt wird, übertrifft sämtliche Erwartungen.

Und dazu passt auch der Preis: Dieser liegt bei

Menüpreis klassisch: 22,50 €

Menüpreis vegan: 18,50 €

 


Das Allergiker-Menü

 

Vorspeise

Exotische Karotten-Ingwersuppe mit Zitronengras

Einzelpreis: 4,50 €

 

Hauptgang klassisch

Hähnchenbrustfilet auf tomatisiertem Pestoschaum, glasierte Paprika, Linsendreierlei

Einzelpreis: 14,50 €

 

Hauptgang vegan

Hirse-Gemüsebratling auf pikanter Kirschsauce, Vanillemais, geminzter Reis

Einzelpreis: 10,50 €

 

Dessert

Reismehl-Mangoküchlein auf Fruchtspiegel, Sorbet

Einzelpreis: 5,50 €


 

Und hier können Sie lecker essen und den DAAB mit einer Spende unterstützen:

Gaststätte Holger Böker im Richard Wagner

Richard-Wagner-Straße 54 in Mönchengladbach

41065 Mönchengladbach.

Fon 0 21 61 / 29 44 600

Sie wollen das Menü nachkochen? In der kommenden Ausgabe von Allergie konkret werden wir das Rezept veröffentlichen.