close
DAAB - Deutscher Allergie- und Asthmabund e.V.
Suche search

Ein gefährlicher Hype? Glutenfrei

 /  Sonja Lämmel

Der Trend, glutenfrei zu essen, greift immer mehr um sich. Ein Reporter des rbb hat sich drangesetzt, diesem Hype auf die Spur zu kommen. Eine Umfrage des rbb legt nahe, dass sich weit mehr Menschen glutenfrei ernähren als medizinisch indiziert. Viele haben ihre Ernährung freiwillig umgestellt. Was bewegt diese Menschen, ohne eine medizinische Diagnose teurere Produkte zu kaufen? Und wer profitiert von diesem Trend? Ein gelungener Versuch, Licht ins Dunkel zu bringen!

Ähnliche Artikel

Ernährung, Kinder, Aktuelles,

Neue Ausbildung startet - Assistenzhund für Erdnuss-Allergiker

Ab April startet die neue Staffel der Findepfoten - die Ausbildung zum Assistenzhund für Lebensmittel-Allergiker. Seien Sie dabei und bilden Ihren Hund per Fernlerngang aus.

Ernährung,

Backen zum Valentinstag: Himbeer-Creme-Herzen

Aus dem Candlelight-Dinner im Lieblings-Restaurant wird dieses Jahr leider nichts. Warum den oder die Liebste nicht mit leckeren selbstgebackenen Herzchen verwöhnen? Wir haben da  ...
Ernährung, Allergien,

Mehr Sicherheit für Nahrungsmittelallergiker durch neues Logo

Um mehr Sicherheit in Ihren Lebensmittel-Einkauf zu bringen, haben wir mit der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) ein Logo für gutes Allergenmanagement entwickelt.

Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Ich akzeptiere
Einstellungen
Cookie Einstellungen Hier haben Sie die Möglichkeit der Auswahl oder Deaktivierung von Cookies.
Speichern
Alle akzeptieren
Zurück