close
DAAB - Deutscher Allergie- und Asthmabund e.V.
Suche search

Jetzt anmelden: Online-Lebensmittelallergietag

 /  Marina Oppermann

Jeder dritte Deutsche leidet unter einer Lebensmittel-Unverträglichkeit. Die Ursachen hierfür sind vielfältig.
Beim Lebensmittelallergietag am 20.6.2021 erfahren Sie das Neueste über Behandlungsmöglichkeiten, neue Krankheitsbilder und Auslöser von Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Freuen Sie sich am 20. Juni auf spannende Webinare, Interviews und Podcasts! Sehen Sie zum Beispiel einen tierischen Helfer für Allergiker bei der Arbeit und freuen sich auf spannende ReferentenInnen.
Die Veranstaltung ist kostenfrei.
Melden Sie sich jetzt an zum Online-Lebensmittelallergietag!
www.allergietag-online.de
1 Tag, 11 Fachbeiträge, 100% kostenfrei

 

Auf diese Themen können Sie sich freuen

  • Neue Behandlungsmöglichkeiten bei Lebensmittelallergien
  • Lebensmittelallergie FPIES – Untypische Reaktion!
  • Lebensmittel & Co: WDEI/FDEIA – Ein Auslöser alleine reicht nicht
  • Allergisch auf Nüsse & Erdnüsse: Warum man bei einer Nussallergie nicht alle Nüsse meiden sollte
  • Aus dem Alltag – Wie ein Hund bei Lebensmittelallergien helfen kann
  • Laktose, Fruktose & Histamin – Ein Update der Lebensmittelunverträglichkeiten
  • Zöliakie, Weizen- oder doch Glutensensitivität: Welche Auslöser werden neu diskutiert?
  • Vegane Lebensmittel, Erbsen & Co – Neue Allergieauslöser
  • Experten-Sprechstunde Fragen – Antworten

Melden Sie sich jetzt an!
www.allergietag-online.de

 

Ähnliche Artikel

Jetzt online! DAAB-Mitgliederbereich

Sie sind DAAB-Mitglied und möchten vergangene Webinare anschauen? Sie möchten das Ernährungs-Tagebuch als Download?  Dann sind Sie im neuen DAAB-Mitgliederbereich genau richtig. W ...

Lesen Sie sich gesund! DAAB-Shop

Neben Kochbüchern mit köstlichen Rezepten, Kinderbüchern und Fachbüchern zur Ernährungstherapie finden Sie auch unsere Prints wie "Allergie konkret" und Ratgeber. Außerdem haben w ...
Allergien, Ernährung, DAAB,

Curry-Wirsing-Nudeln

Zwiebel würfeln. Wirsingblätter vom Strunk entfernen. Anschließend waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Wirsing zugebe ...

Datenschutzeinstellungen Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Ich akzeptiere
Einstellungen
Cookie Einstellungen Hier haben Sie die Möglichkeit der Auswahl oder Deaktivierung von Cookies.
Speichern
Alle akzeptieren
Zurück