Damit Sie Ihren Urlaub auch mit Nahrungsmittelallergien in vollen Zügen genießen können, geben wir Ihnen am 21. Juni um 9 Uhr in unserem spannenden Webinar viele Tipps. Jetzt Plätze sichern!
Damit Sie Ihren Urlaub auch mit Nahrungsmittelallergien in vollen Zügen genießen können, geben wir Ihnen am 21. Juni um 9 Uhr in unserem spannenden Webinar viele Tipps. Jetzt Plätze sichern!
Kristina Schmidt ist Pädagogin, Anaphylaxietrainerin und Mutter eines Teenagers mit Anaphylaxie-Risiko und zeigt auf, welche Vor- und Nachteile Selbst- und Fremdverpflegungs-Urlaube mit sich bringen, wie man trotz Allergien Flug- und Auslandsreisen machen kann, welche Deklarationen im Urlaubsland gelten und wie Kommunikation und Notfallmanagement auch im Urlaub gelingen können.
Hören Sie Ihre Tipps am 21. Juni 2022 von 9.00 - 10.30 Uhr
Dieses Angebot im Rahmen des Lebensmittel-Allergietages wird freundlichst unterstützt von Aimmune Therapeutics Germany GmbH, Mylan Germany GmbH (A Viatris Company), Thermo Fischer allergy insider.