close
DAAB - Deutscher Allergie- und Asthmabund e.V.
Suche search

DAAB-Warnhinweis: Für Milch-Allergiker

 /  Marina Oppermann

Der DAAB ist informiert worden, dass der Hersteller Georg Parlasca Keksfabrik GmbH zwei Chargen des Artikels Sondey High Protein Cookie – Triple Choc zurückruft, da Vollmilchpulver als Zutat enthalten ist, welche jedoch nicht auf der Verpackung deklariert ist. Es handelt sich um zwei Chargen der 45g Packung, die bei Lidl erhältlich waren.

 

Betroffen ist:  Sondey High Protein Cookie Triple Choc
Packungsgröße: 45 g
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): 15. 9. 2022 und 30.9. 2022
Losnummer: C100909 und C100961

Personen, die eine Allergie auf Milch haben, sollen das Produkt nicht verzehren.
Das Produkt mit o.g. MHD kann in allen Lidl Filialen zurückgegeben werden. Der Verkaufspreis wird auch ohne Vorlage des Kassenbons erstattet. Das Unternehmen entschuldigt sich für die entstehenden Unannehmlichkeiten.

 

Immer aktuell informiert!

Melden Sie sich hier kostenfrei für die “Allergie-Warnhinweise“ an und wir informieren Sie per Mail direkt und schnell über aktuelle Meldungen bei falsch deklarierten Allergenen, bei veränderten Inhaltsstoffen, Allergie-Rückrufen und Ähnlichem.

Ähnliche Artikel

DAAB Warnhinweis: Nicht deklarierte Kuhmilch

Der Hersteller Intersnack Deutschland SE ruft „funny-frisch Chipsfrisch ungarisch 150g“ wegen fehlender Allergeninformation für das Allergen Kuhmilch zurück.

DAAB Warnhinweis: Für Sesam-Allergiker

BBQ Gewürzmischung von Curry-Gewürzmanufaktur enthält nicht gekennzeichneten Sesam.

DAAB Warnhinweis: Für Milch- und Erdnussallergiker

Der DAAB wurde informiert, dass folgende Produkte zurückgerufen werden: Chio-Chips „Red Paprika“ und VANTASTIC SCHAKABERRY, veganer Schokoladen-Ersatz.

DatenschutzeinstellungenWir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Ich akzeptiere alle
Einstellungen
Cookie EinstellungenHier haben Sie die Möglichkeit der Auswahl oder Deaktivierung von Cookies.
Speichern
Alle akzeptieren
Zurück